Не держи

Елена Шевченко 12
Ты так фривольно
в потайные моей души.
Кричу:"С меня довольно!
Моим доверием меня же душить!"

Ты думаешь так можно?!
Смолить меня...забыть.
Потом просить спокойно:
"Простить"
Просто простить?!

Уже не будет больно.
ТЫ выжег всё во мне.
Но,я собой довольна
Усвоила урок вполне.

Кто хочет-будет рядом.
Кто нет-тех не держи.
Не провожай их взглядом!
Ушли?
Значит-ушли.