Прекрасной незнакомке

Вакас Милюс
Я Вас не видел, но я знаю,
Что Вы прекрасны, может быть...(очень)
От нетерпения сгораю!
Но как от Вас тоску мне скрыть?
Не знаю даже. Как мгновенье,
Свиданье с Вами пробежит.
Меня сжигает нетерпенье,
В волненьи голос мой дрожит.
Отрадно сердце в наслажденьи:
Увидеть Вас и полюбить...
Моя награда - вожделенье,
Вот это значит, жизнь прожить!



               

                Дарье Варакиной, 16 Марта, 2000 г.