К Богу

Василий Чечель
Обращаясь к Богу часто,
Не прошу я чего-либо,
Не жалуюсь, что нет счастья,
Просто – говорю: «Спасибо!».
Спасибо за Жизнь земную,
Что мне дал, может - случайно,
За такую, за простую,
И за скромный дар познанья.
А со Счастьем я лукавлю
И надеюсь, Бог простит,
Был я счастлив, Любовь славлю,
Хоть мой путь и был тернист.
Может, в жизни лучше даже,
Что не гладкая дорога;
У кого дорога глаже,
Из тех - меньше знают Бога.

     На иллюстрации - картинки с Интернета.

       5.10.2014