Загляни в душу мне...

Ирина Гецен
Загляни в душу мне... как же мало для счастья мне надо.
Прочитай по глазам о любви в этой смутной поре.
Многоцветием дней восхищает игра листопада.
У меня без тебя не случится весны в октябре.

Блюз дождя не подарит желание слушать природу
и не будет хотеться смотреть, как бегут облака,
вдаль гонимые ветром по выцветшему небосводу.
У меня без тебя не получится счастья никак.

Будет кофе горчить, разонравится вкус шоколада
и, как прежде, улыбку не вызовет лучик зари.
Загляни нежно в тайну – как мало для счастья мне надо –
быть любовью единственной в крепких объятьях твоих.