Пожалей

Елена Шевченко 12
Что?!Ха!Опять влюбляешься?
Забыла что тогда случилось?
В который раз ты ошибаешься?
Ведь тогда оно уже разбилось.

Ты в конец потерялась
Среди этих пустых,мерзких лиц!
Вот опять!Как дитя разрыдалась.
И лицо вновь склоняешь ниц...

Пойми.Этим его не излечишь.
Ты не долго будешь с ним вместе.
Снова мечты и надежды развеешь.
Пожалей,в этот раз,своё сердце.

Выбивая бешеный ритм
Оно просит,молит о пощаде:
"Предыдущий еще не забыт...
Следующего нам не надо."