Про смирение

Ирина Урманчеева
Вот я смиряюсь понемногу:
Смиренно ем, смиренно сплю.
И словно в дальнюю дорогу
Готовлюсь: многое терплю.

Тут показушность неуместна,
Ведь от души "поток" идёт,
Она - красавица, прелестна
И всё чего-то жаждет, ждёт.

Чтоб радостью её наполнить,
О бренном надо позабыть,
А вот о вечном нужно помнить
И научиться всех любить!




03.07.2007г.