***

Владимир Владимирович Романенко
Мне сегодня не спать ночью
От того что болит сердце
Ведь решил для себя точно
Отпустить свою любовь в небо
Пусть летит она ввысь вольно
Пусть простором она дышит
Я хочу для Нее чтобы
Бог дал счастье огромное свыше..