Забудь меня, пожалуйста, совсем

Ирина Романова Кр
Забудь меня, пожалуйста, совсем,
Сотри из памяти, как будто не бывало.
Словно чужие стали мы теперь
И места в сердце оказалось мало.

В те дни печали и ночей без сна
Я не хочу обратно возвращаться.
С зарёй в окошко постучит весна -
Настало время нам с тобой прощаться.

Просто уйди и не оставь мосты,
Чтобы назад мы не смогли вернуться.
Прочь убежать из этой темноты
И навсегда с тобою разминуться.

Я не хочу остаться в этом сне,
Мне дождь сказал, что я счастлива буду,
Когда сотру все мысли о тебе,
Когда навеки о тебе забуду.

Меня забудь, пожалуйста, совсем,
Нам места в сердце оказалось мало.
Совсем чужими стали мы теперь...
Сотри из памяти, как будто не бывало.