Подруге

Елена Шевченко 12
Друзья уходят постепенно
Растворяясь во времени.
Только понимание приходит мгновенно-
Мы никогда не будет прежними.

Не будем искренне смеяться
И целоваться на "пока".
Тебе не  хочется встречаться.
Она не ждет от тебя звонка.

Не будет разговоров ночью
Слезам совместным не бывать.
Но,одно "но" есть.
Важное,между прочим,-
Чужими вам никак(пока)
не стать.