Позови меня, ,,

Юлия Мельникова 5
Ты назови меня тихо по имени,
да так ,чтоб дрожь по телу
от звуков слияния.
Ты прикоснись ко мне нежно,
да так чтоб ток по телу,в микронах пронзительных...
Взгляни мне в глаза доверчивы,
да так ,чтоб мир к ногам моим
и воздуха мало в дыхании...
Чтоб пульс ритмичной мелодией,
да так,чтоб минута,оторванная у вечности,
пусть по венам бурной авацией.
Уведи меня в страны владения,
и оставь на вечно прощеную...
И избавь меня от лукавого,
подаря мне на миг долговечное.
Исцеляющее от житья людей.
Стану я покорною и любимою,
долгожданною и беспечною...
Хоть на миг,хоть на мгновение,
а иначе и жизнь как причастие,
как великого бога творение...