Осень!

Екатерина Бугрова
Осень наступила.
Листья пожелтели.
Птицы улетели...
В дальние края.

И ушла отрада
И прошло веселье
Осень наступила
Листья пожелтели.

И пришли морозы
И пришли дожди
Птицы улетели
Да и ты лети.

05.10.2014
12:56