Опавший лист кленовый...

Юлия Мельникова 5
Опавший лист кленовый с удивлем смотрел,
на ветви, осеннего парка.
на небо, плывущие в даль облака
и думал,о чем-то печально, угрюмо
как раньше, подхватывал его ветерок,
и в даль уносил с облаками,
но радости небыло,небыло сил,
трепетать как и прежде играясь.
Он знал что на встречу летит,
встречая и снег и морозы.
на листик упавшим дождем,
уже не сверкая, выступят слезы.
А он и в полете кружил над замлей
и падая плавно шептал он с надеждой
-я сново вернусь в свою осень..