Купидон

Марина Энтелис
Ах,Купидон!Зачем мишенью,
Ты выбрал именно меня?
Стрелой пронзил,и искушенью
Вдруг поддалась надолго я.

Я днём не замечаю света,
Я ,как слепая в темноте.
Не радуюсь весне и лету,
Лишь о любимом мысли все.

Стрелу твою ,я вынимаю,
И сердце просто пополам!
Я алой кровью истекаю,
Полна душа глубоких ран.

Ночами надо мной смеялся,
И плач мой слышала луна.
Глубокий шрам в груди остался.
И это лишь твоя вина.

Но,ангел на плече со мною,
Укроет все ж меня крылом.
Зачем пронзил меня стрелою?
Любви коварной,Купидон???