Бывшему

Ирина Урманчеева
Болезнь - во благо.
Ты меня покинул,
Забыл как звать
И образ с сердца вынул.

Угодно видно Богу так,
Но я ...грущу,
Ведь сердце - не размен-"пятак",
Я боль никак не отпущу.

А надо позабыть тебя,
Ведь ты не любишь,
И не разжечь огня,
А разожгу - задуешь.



06.05.2001г.