Себя разлукою лечу

Татьяна Чугунова
Себя разлукою лечу
И отучаю от любви к тебе
Я умираю и грущу
Но всё равно кричу судьбе
Кричу верни он только мой
Я без него дышать не в силах
Она твердит забудь- чужой
Тебе не жить в любимых
Ты не добьёшся от него
Не чувств  ответных не обьятий
Ты забываешь о себе легко
Поэтому тебе не разорвать чужих заклятий
Тебе не быть счастливой без него
Но ведь и с ним ты счастья не узнаешь
Тогда скажи родная для чего
Ты от печали от любви сгораешь