Папины дочки

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора
Татьяны Бурцевой можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1263496

_____________________________


Прихожу домой
Порой усталый,
Доченьки гурьбой
Вокруг меня...
Маленькие кнопки
Вместе с мамой,
Вижу, папу ждёте -
Вот и я !

       ПРИПЕВ:
   Папины дочки -
   Жизни цветочки,
   Ой, вы красотуленьки мои,
   Папины дочки -
   Будто ангелочки,
   Я вас обожаю, доченьки !

Мне наперебой
Дают игрушки,
Кубики горой
Построили.
Будто заводные -
Щебетушки,
Куколки родные
Вы мои !


Времечко летит -
Взрослеют дочки,
Годы впереди -
Счастливые,
Пусть сияют глазки -
Огонёчки,
Дольше длятся сказки
Дивные !