Вот так мы живём

Валерий Замесин
В деревне живет кто от куда народ.
И что они думают, кто их поймёт.
Но знаю точно, что им вот должны,
Построить дорогу и дать в дом воды.

"В бюджете нет денег"-говорит им глава.
На уличный свет чуть-чуть наскребла.
Нас свет не "колышет", нам воду давай.
А то мы напишем, так что решай.

А тут и субботник как раз подошёл.
Но тот кто кричал, на него не пошёл.
А те кто молчали, под солнцем с мешком,
Весь мусор собрали. Вот так мы живём.

17.05.2014г.