ДВОЕ...

Юлия Мельникова 5
Дождь. Ветер.По дороге с проливным дождем идут двое. Я держу свое счастье под руку и прижав к себе стараюсь не спорить с собой.
Я:-Господи!!! Не переставай,лей не жалей. Я боюсь и не хочу отпускать ее руку...
Господь:-Человек,остановись. Ты любишь себя,а не ближнего.. Ты сейчас думаешь только о себе... А думает ли она ,так, как и ты.. Ведь вас двое, на одной дороге.
Я:- Нет,я думаю не только о себе. Мы идем держась за руки ,прошибая стену дождя и не боясь ледяных капель пронзающих тело.понимаешь-тело,а не душу... Идем вдвоем по дороге, сквозь препятствия. Вместе ,преодоливая их, шаг за шагом. Если она не бросила мою руку,значит она готова идти со мной дальше..
Господь услышал мой ответ,дождь стих, но еще еще какоето время задумываясь бросал капельки на нас. Словно напоминая-все верно,я с вами..