Бывшему мужу

Ирина Урманчеева
Сейчас со мной тепло другого
И греет оно ласково и нежно.
Но ностальгия по тебе, родному,
Возвращает часто к жизни прежней.

Надеюсь на случайную я встречу,
Как будто впопыхах и мимоходом
Тебя увижу вдруг в толпе я быстротечной
И ты меня окликнешь ненароком...

Но дни проходят в веренице дел,
Тебя не вижу, хоть живём мы рядом.
Возможно, Бог уже не захотел
Тебя со мной связать. Хотя бы взглядом.






Декабрь 2001г.