Однокомнатная планета

Сквот
Потолок и полы, монитор, телефон.
Я гитару протру и настрою,
Под , соседской жены плохо сыграный стон,
Для плешивого горе-героя.

Две минуты еще, он закурит «СОЮЗ»
И футбол , громко включит под пиво.
Мне так жалко ее ( она плачет клянусь)
А мечтала о жизни красивой...