Благодарю тебя за всё

Ирина Романова Кр
Благодарю тебя за всё -
Пусть ты не мой, я не твоя.
Благодарю тебя за всё -
Совсем другая стала я.

Благодарю тебя за боль,
Что причинил душе моей.
Благодарю тебя за роль,
Что ты сыграл в судьбе моей.

Благодарю за все слова,
Что смело говорил ты мне.
Благодарю, что не одна
Прошла путь от весны к весне.

Благодарю за чувства те,
Что разбудил в сердце моём.
Словно парила в высоте,
Я наслаждалась каждым днём.

Благодарю тебя за ложь -
Я стала меньше доверять.
Благодарю за в спину нож -
Мне стало нечего терять.

Благодарю тебя за всё -
И за добро твоё, и зло.
Благодарю тебя за то,
Что это было и прошло.

Благодарю тебя за всё -
Пусть ты не мой, я не твоя.
Благодарю тебя за всё -
Совсем другая стала я.