Раззудись рука...

Максим Шарый
Раззудись рука,
Да запой душа!
Быстрых вод река
Вольным хороша!

Напиши, забудь,
Потом, вновь, прочти,
И, когда-нибудь,
Сам себя учти!

Кинь снегов сейчас,
Где морозов нет,
Да порадуй глаз,
Порази, поэт!

Предъяви нам суть,
Что поможет жить!
Напиши, забудь...
Нам с рекой дружить!