Не беги за мной

Ирина Романова Кр
Не беги за мной, не беги,
Даже если кто-то попросит,
Даже если зажгут фонари -
Не беги за мной, не беги.

Не беги за мной летней жарой,
И дождливою осенью тоже,
И зимой, замерзая до дрожи,
Не беги за мной, не беги.

Не беги, когда минет рассвет,
Когда вдруг все найдутся ответы,
Когда стихнут мои шаги -
Не беги за мной, не беги.

Не беги, ничего не вернёшь,
Не воскреснет любовь в одночасье,
Не люби - сердце рвётся на части.
Не беги за мной, не беги.

Не беги, прошу, не беги,
Если сердце снова попросит,
Если город зажжёт фонари -
Не беги за мной, не беги.