Бывшему мужу

Ирина Урманчеева
Я тебя давно уж отпустила,
Сердце одиночеством укрыла,
Но взглядом всё "вылавливаю" в толпе
Образ милый, но далёкий уж вдвойне.

Нам не быть вдвоём, как не грусти и не старайся.
Песни "акапелла" петь уж и не затевайся,
Было-не было, судить не нам дано,
Знаю лишь одно - ты был давно...

02.02.08