Улыбнулась осень мне лукаво...

Старт Литературное Объединение
Улыбнулась осень мне лукаво...
автор стихотворения Алексей Реберг
http://stihi.ru/2014/09/04/4893

Улыбнулась осень мне лукаво,
Я покорно поклонился ей.
И печаль, и радость, и забава
Скрыты в сердце осени моей...

Восемь неожиданных капризов
Дарит мне осенний, добрый день,
Открывая прелесть дивной жизни,
Что царит в увядшей красоте...

Я назначил осени свидание
На развилке пожелтевших улиц,
Ну, а осень, словно в знак признания,
Снова мне лукаво улыбнулась...