Храните летопись семьи

Яна Блынская
Храните летопись семьи,храните каждую страничку,храните с чувством доброты, с любовью, верностью и честью. И знайте корни родословные свои, и детям передайте по наследству, чтоб знали прародителей своих, чтоб память берегли о всём семействе.Ведь сохранив историю своей семьи - мы сохраним историю страны. Ведь сила наша -есть в единстве нашем, и в силе духа, закалённом, словно сталь.