ЗИМА

Николай Наливайко
ЗИМА

На тишину Александринки
Упала белая вуаль,
Упали русские снежинки
На Аполлонову печаль.
Прохладно в Северной Пальмире
Его небесной, звонкой лире…
Полночный мир – одна из стадий
Души, смущающей умы.
Я слышу, чувствую «Вивальди»
В прикосновениях Зимы.