А душа, как детские качели...

Надежда Василенко
Обнимая королеву-ночь,
месяц ярко светит ,улыбаясь.
Падает ,сверкая звездный дождь,
к золоту листвы не прикасаясь.

А душа,как детские качели,
то вверх летит,то замирая,вниз.
В юности на встречу не успели,
а к старости не позволяет жизнь.

Параллель твоя шагает  мимо,
душу нежно трогая мою.
Сладкий грех ее недопустимый
за двоих у Бога отмолю.

Ярко светит месяц,улыбаясь,
и с небес струится лунный свет.
Сердце от душевной боли маясь,
одиноко встретило рассвет.

А душа,как детские качели,
то вверх летит,то замирая,вниз.
Только мы изрядно постарели,
жаль,-дороги раньше не сошлись.