Бывшему мужу

Ирина Урманчеева
Я простила тебе все ошибки любви,
Но забыть до сих пор не могу
Те моменты счастья в кругу семьи
И пикник на зелёном лугу.

И порой слеза застилает глаза,
Я пытаюсь её отогнать,
Ну а в небе на счастье горит звезда,
Чтоб желание загадать.

Я стараюсь создать вновь подобие дома,
Но видать - не судьба и нет встречи ещё,
Чтоб поверить смогла так просто другому
Как тебе: далёкому, но как прежде,родному,
Для опоры дававший своё плечо.


21.08.2008г