Друзьям

Кожевникова Елена
Друзья мои, чтоб Вас не осуждать
Давно я не внимаю обещаньям.
Бог милостив. Наградой за старанья
Обещана уже вам благодать.

Враги мои, чтоб вам не повредить,
Молюсь смиренно по утрам я Богу,
И не кинжал острю с собой в дорогу,
А сердце, обреченное любить.