Напиток

Никрасова Мила
Твоя любовь – божественный напиток,
Ты нежностью её наполни до краев.
Добавь в неё перчинку страсти пылкой
И сладость поцелуев, что для меня берёг.
Приправь немного роскошью заката,
Который от веков сгорает в вышине.
Сорви мне плод кровавого граната
И каплями соблазна дотронься в тишине.
Дай насладиться чувственным дурманом,
Забыться  в неге, как в безумном полусне.
И пусть минует нас с тобой расплата
За тот напиток выпитый в грехе.