Любовь осенью

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Любовь в любое время года
Приносит радость тем и этим.
И мрак седого небосвода
Влюбленным вовсе не заметен.

И не печалят больше трели
Дождей о мокрый подоконник.
Жара и солнце надоели,
Пора достать красивый зонтик.

В осеннем шуме листопада,
В щемящем виде птиц летящих
Увидеть радость звездопада
И мудрость дней превозносящих.

И мерно шлепая по лужам,
Обнявши милую подругу,
Мечтать о первых зимних стужах,
Вся жизнь как карусель по кругу.

5-10-2014