Бывшему мужу

Ирина Урманчеева
Сколько лет я с тобою и ...без тебя.
Иногда ощущаю незримо
Как встаешь ты будто из небытия,
Но опять проходишь мимо.

По пути на работу нищий сидит,
Говорит "рахмет" подаянию,
Я молюсь за тебя, а сердце болит,
За грехи идёт воздаяние.

Бог один! Милый мой мусульманин!
В сыне вижу твоё продолжение.
И я верю в его движение,
Отмолив грех у Бога. В спасение.



25.06.2009г.