Мне ли тебя судить...

Нестор Мохно
Мне ли тебя судить -
Мы целый век - бок о бок...
Надо поговорить,
А я говорю - с богом
Мысленно, вслух , греша 
Именем  всуе... В сердце  -
Холод... Едва дыша,
Нет даже сил одеться,
Тычусь в рукав пальто,
Словно старик убогий...
Не о чем говорить...
К чёрту!
- Пока...
- С богом...