***

Дунская
Моя вечная боль
Не уйдёт никогда.
Всё, что есть, -
Только роль,
А за нею - беда...
А за нею - стена,
Всем надеждам - тупик.
Боль - как рвётся струна,
Как отчаянный крик...
Бесконечный поток
Горя, слёз и тоски...
Но огромен замок,
И - две слабых руки.
Опустились они,
Разум шепчет: поверь -
Не стучи, не звони,
Не твоя это дверь.