Одно лето в чашке чая

Ирина Романова Кр
Одно лето в чашке чая...
Тёплый ветер за окном.
В небесах мелькнула стая -
Вечно думаю о нём.

Время...Время так беспечно
В миг стирает все следы.
Но я знаю, счастье - вечно,
Если рядом будешь ты.

Этот чай в стеклянной кружке
Как луч солнца - золотой.
И не рассказать подружке
До чего же он родной.

Лето быстро пролетает -
Дуновение ловлю.
Ну а он, конечно, знает,
Как же я его люблю.

Одно лето в чашке чая
Я навеки сберегу.
И, твой аромат вдыхая,
Тебя крепко обниму.