Ностальгия

Анелля Почтарева
            
Ностальгия по старым друзьям –
Было время, их было в достатке –
Трудно было и весело нам,
А теперь вот, душа не в порядке.

Кто уехал, а кто улетел,
А другие на небо поднялись.
Список старых друзей поредел –
Ведь со многими мы попрощались.

Но порой, в суете будних дней,
Сердце вдруг застучит оголтело –
Вспоминаю я старых друзей,
Были с ними и радость, и дело…

Хорошо, что есть старый альбом,
В нём лежат чёрно-белые фото,
Там мы с ними втроём, вчетвером,
И в обнимку стоит с кем-то кто-то.

Память, словно бесплатный билет,
В нашу прошлую жизнь лотерея,
Помнит отблески прожитых лет,
С ностальгией, немного жалея…
          ***