на закате

Ната Кучинская
...мой путь очерчен красочным закатом,
ласкает слух заливистая трель
влекусь вечерней свежестью прохлады
в цветистую раскидистость полей,
где разнотравья тонким ароматом
объят простор от тверди до небес,
где жизни каждый миг пьяняще сладок, -
царит покой движению вразрез.