Воспоминание сакуры

Анна Ганина
Гроза сломала ветку,
И все вокруг  потоки
Когда-то были красные от слёз...

Воспоминание цветущей сакуры
Осенним несчастливым днём
Мне осеняет память и занозит думы.
Когда-то близкие и нежные слова
Звучат тусклее в пройденных мотивах
Так рано постаревших песен.
Лишь сакура  ненастным днём оплачет
Безвременье и невозвратимость душ,
И в осени рисунок молчаливый
Прочертит путь мой почерневшей веткой.

5.10.2014