Разлом

Олэсь Олэшко
               
Все надежды на лучшую жизнь,
Словно волны с разбега о пирс,
Разбиваются с пеною вдрызг.

Налетая на каменный берег,
Все мечты разбиваются в дребезг,
Поднимаясь лишь брызгами небо.

Словно скалы, вдруг встали вопросы,
И ответить на них не так просто,
Обойти стороной невозможно.

Миг познания истины мира
Приближается неотвратимо
И становится тайное зримым.

Нарядилось здесь зло под добро,
Все коварное пряча нутро,
Забираясь на истины трон.

Злу возносится к небу хвала,
Словоблудие чинит дела,
Облик истины кроет хула.

Апокалипсис мира сего
И крушение трона его,-
Исход эры фальшивых богов.

Низверженные сгинут в огне,
Божий воин на белом коне
Разметает врагов по стене.

Сменит день опостывшую ночь,
Возвратятся к отцу сын и дочь,
На полях вновь посеется  рожь.
16.09.14.