Захотелось шоколада

Наиля Зиганшина
Захотелось шоколада ,как спасение
От рутины и депрессий, просто так
Захотелось шоколадки.Вот хотение!
Мелочь вроде и такой пустяк.

Мир остановился для меня и замер
Шоколада вкус на языке так сладок
Маленькая радость и наверно слабость
И про всё забыть на миг. Себе подарок.

Вкус из детства ну спаси меня скорей
Вытащи с рутины на мгновенье....
Захотелось шоколадки в этот раз
Будто в кофеине есть спасение!