Прощенное прощание

Андрей Кудин
Я поднимусь на небо за Тобою,
И Ты простишь меня за все, за все,
Я стану ангелом, грехи земные смою,
И будет мне с Тобою хорошо.

Чего ж Господь, ты раньше не утешил,
Чего же раньше, не простил грехи,
Теперь вот каюсь и прощу прощенья,
И сотни раз твержу - прости, прости.

Теперь мы вместе будем, бесконечно,
Душа спокойна и помыслы чисты,
Кольнуло сердце - не думай так беспечно,
Тебя проститься только позвали!