Хочется верить

Юлия Витович
Просто когда в сердце бьется усталость
От будней, от этих житейских проблем,
Любовь птицей раненой и запоздалой
Тихонько в окно постучит или в дверь.

А ты, понимая, что время не лечит,
В сомнениях душу на крепкий замок.
Ведь жизнь нас порою до смерти калечит,
И кажется, все отреклись..Даже Бог...

Все с тем же подвохом в глаза ему смотришь,
Ресничками хлопая..Любишь меня?
И только ночами холодными просишь
Уставшего Ангела день ото дня ..

Не смей оставлять, не сбегай...Ты мне нужен...
Я крылья тебе подлечу и лети...
Он в душу мою хочет дальше и глубже..
Ты за руку взял и тихонько:
- Впусти...

И хочется верить так в сказку рассветов!
Поймет только тот, кто любил и терял.
Я думала, я попрощалась с тем летом,
Но кто-то тихонько в окно постучал...