Забывая...

Дмитрий Гудилин
Наверное с памятью что то случилось, Лишь сердце как камень в песочных часах
В отверстие узкое клином забилось. Застряло в волнистых твоих волосах. 

Улыбка, глаза все как будто сквозь пленку.
И дождь снова лупит по стеклам тоской.
Я помню тебя босоногой девчонкой,
Такой беззащитной, наивной такой. 

Наверное с памятью что то случилось.
На гуще кофейной чего уж гадать.
Не снилась ты мне уже сутки не снилась. Я стал забывать тебя, стал забывать. 

Картинкой размытой, пятном, силуэтом
Ты стала внезапно в моей голове.
И вместе с закатом и вместе с рассветом Ты будто исчезла в осенней листве.
 
Наверное с памятью что то не ладно. Тереть бесполезно седые виски.
Ах если б проснуться, лет десять обратно Как груз с себя скинуть, да вот не с руки... 

Вином как водой все следы твои стерлись, А может ты крылья взяла поносить? 
И крылья приклеились, крылья притерлись, А мне на земле без тебя теперь жить...