В клубе

Люмен Портанс
Опьянение сильное, до степени - "в хлам"
Ностальгия замучила, с вечера.
Не подходи смазливый - я не твой вариант,
Тебе ловить здесь, явно, нечего.

За пУльтом "Снайпер", лихо дизелит
Рядом мнется "Лысый" - на подхвате.
А ну ка, Ден! Качни аля "TRANZIT"!
"Унеси" меня, в "миллениума", пати.

Допью "Кампари", и без лишних фраз
Отчаявшись уступит "пепсикола".
Сегодня ночь моя, ребятки - не "про вас",
Сегодня, я - королева танцпола!

----------------------------------------------------
 
"TRANZIT"- н/клуб
"миллениума"- 2000г.
"Снайпер"- диджей
"пепсикола"- поколение "пепси"