Так мало в жизни настоящих...

Алёна Бон
Так мало в жизни настоящих,
Да просто искренних людей
Мечтами, планами горящих,
Как генераторы идей...

Они живут легко, как дышат...
Любить умеют и ценить...
И даже сердца шёпот слышат...
Приходят просто рядом быть...

Как мало вот таких осталось,
Людей с распахнутой душой.
Сейчас быть добрым - это слабость...
Легко пенять, что мир "такой"...

Так не хватает душ звенящих...
Сердец, что воском плавят сталь...
Ну чтож так мало настоящих?
Разочаровываться жаль...