Мои стихи

Лисняк Лидия
Стихи без приглашения приходят,
Они свободны, словно птицы.
Они без стука в дверь заходят.
Располагаясь на странице.

Стихи мои, как пилигримы.
Посланники Иных миров,
Вы были в колизеях Рима.
Делила Муза с вами кров.

Но, каждый раз, когда строка стучится,
В измученное сердце откровеньем,
Вспыхнув, искра воспламенится
Души порывом и вдохновеньем.