Любовь к Родине

Алексей Моисеев 2
Любите Родину свою!
Она ни в чём не виновата,
И даже стоя на краю
Люби её,любовью брата.

Любите Родину,как мать!
Ведь наше чувство к маме свято,
И если нам её предать,
Поверьте,к нам придёт расплата.

Нам остаётся лишь страдать,
Когда боль в сердце нестерпима.
Умом Россию не понять,
Россия сердцем лишь любима!