Непогода

Людмила Тягельская
Листопад, что шуршит над асфальтом
Невозможно расслышать нам ясно -
Стонет ветер пронзительным альтом
И деревья скрипят страшным басом.

Партитура чернеющей хмари,
Зачастили с дождями разлуки,
Реквием позабытых желаний
Исполняя в преддверии стужи.