Сынок

Ирина Романова Кр
С любовью буду ждать тебя,
Любимый мой сынок.
Одним тобой спасаюсь я
В дождливый вечерок.

Знаю, какое имя дать,
О чём твои мечты,
С тобой встречаюсь я во снах
Столь нежной теплоты.

Хочу скорее встретиться
С тобою, ангел мой,
И точно знаю, встреча нам
Дарована судьбой.

С тобою будем мы играть,
Учиться и расти.
Весь мир готова я отдать,
Чтоб улыбался ты!

Ты - часть меня,ты жизнь моя,
Навеки я с тобой.
Что б не случилось, просто знай -
Люблю тебя, родной!